Objet Collant Non Identifié
A nouveau pays, nouvelles habitudes alimentaires. Et c’est
sans difficulté que nous avons adopté le Bagel.
Un bagel, c’est un petit peu en forme de donut, prétranché
en deux, pour pouvoir passer au grille_pain ( la plupart possède une touche
« bagel » : On ne grille pas le bagel n’importe comment, madame!)
On en trouve principalement natures, multi céréales, aux graines de sésame ou
de pavot, aux bleuets (myrtilles), ou raisins-canelle (parfum très envahissant
dans les placards)
Ici, un bagel aux bleuets et un au sésame
Les bagels sont aussi proposés garnis, et j’ai craqué dés la première bouchée pour le traditionnel bagel au saumon : un bagel, du saumon fumé, du fromage à la crème, de la salade, des câpres, et parfois des petits cubes de tomates.
Rapport avec la couture?
Et bien à nouveau pays, nouveau frigo aussi…. (Non, nous
n’avons pas amené le notre dans nos caisses)
Et ici les frigos sont plus grands… ça veut dire qu’on y met
plus de chose dedans… mais aussi dessus!!! Il nous fallait donc un magnet, mais
qu’il ne soit pas ridicule, perdu tout seul au milieu de la vaste étendue de la
porte de notre réfrigérateur, nous avons opté pour le magnet géant, à l’image
du banoffee de Kathy.
Et donc, voici : le magnet-bagel aux graines de sésames-au-saumon. Grandeur nature! Création originale!
Ne cherchez pas les capres ou les tomates…. Faut pas pousser quand même!