Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'air "Lala"
Archives
Derniers commentaires
26 juillet 2008

Objet Collant Non Identifié

A nouveau pays,  nouvelles habitudes alimentaires. Et c’est sans difficulté que nous avons adopté le Bagel.
Un bagel, c’est un petit peu en forme de donut, prétranché en deux, pour pouvoir passer au grille_pain ( la plupart possède une touche « bagel » : On ne grille pas le bagel n’importe comment, madame!) On en trouve principalement natures, multi céréales, aux graines de sésame ou de pavot, aux bleuets (myrtilles), ou raisins-canelle (parfum très envahissant dans les placards)

Ici, un bagel aux bleuets et un au sésameimage_bagel

Les bagels sont aussi proposés garnis, et j’ai craqué dés la première bouchée pour le traditionnel bagel au saumon : un bagel, du saumon fumé, du fromage à la crème, de la salade, des câpres, et parfois des petits cubes de tomates.

Rapport avec la couture?

Et bien à nouveau pays, nouveau frigo aussi…. (Non, nous n’avons pas amené le notre dans nos caisses)
Et ici les frigos sont plus grands… ça veut dire qu’on y met plus de chose dedans… mais aussi dessus!!! Il nous fallait donc un magnet, mais qu’il ne soit pas ridicule, perdu tout seul au milieu de la vaste étendue de la porte de notre réfrigérateur, nous avons opté pour le magnet géant, à l’image du banoffee de Kathy.

Et donc, voici : le magnet-bagel aux graines de sésames-au-saumon. Grandeur nature! Création originale!

montagebagel

Ne cherchez pas les capres ou les tomates…. Faut pas pousser quand même!

Publicité
Commentaires
F
merci Alexandra!
A
Il est excellent !
F
C'est vrai que, posé sur le frigo, il pousse plutôt au grignotage!! :O)
D
ils sont terribles tes p'tits trucs en feutre !<br /> Je vais aller zyeuter le reste de ton blog...<br /> <br /> ca me donne envie de bagels, c'est malin...
J
http://www.aucoeurdesfemmes.com/<br /> <br /> voilà le lien du forum
L'air "Lala"
Publicité
Publicité